Четверг, 17.06.2021, 19:54
Style.ucoz.ru
 
Меню сайта

Категории раздела
Футбол [762]
Хоккей [0]
Баскетбол [0]
Теннис [0]
Лыжи/Биатлон [0]
Формула 1 [0]
Бокс [0]
Единоборства [0]
Аналитические передачи [0]
Евро-2012 [0]
Олимпиада 2012 [0]
Политика [258]
Экономика [14]
Культура [0]
История [0]
Россия [0]
Наука и техника [0]
Вооружения [0]
Катастрофы [0]
Здоровье [0]
Природа [0]
Забавное [0]
Спорт [0]
Разное [0]
Новости сайта [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Леди суповая курица
15:19
Леди суповая курица






Одна из участниц группы «Бунтующие вагины» Надежда Толоконникова обвинила немецкую газету в клевете. Причиной тому послужила статья под названием «Леди суповая курица», в которой немецкие журналисты задали вполне уместный вопрос, а за кого, собственно, заступилась вся западная пресса?!

Естественно, эта публикация вызвала у меня большой интерес, и мне удалось найти перевод данной статьи. Могу сразу сказать, что у Толоконниковой нет никаких оснований требовать извинений от редакции, потому что все изложенные факты являются подлинными. Только если для граждан России, это общеизвестные данные, то для европейского читателя может стать большим открытием.

Вот несколько цитат из статьи:

«22-летняя бывшая студентка философского факультета Надежда Толоконникова, которую преподносят как икону русской революции, как настоящую героиню, в течение нескольких лет является членом российской Промо-Арт -сцены. Весной 2008 года она, ее муж Петр Верзилов и некоторые другие участники группы «Война», организовали групповую секс-оргию в Московском музее биологии. Толоконникова была в тот момент на девятом месяце беременности – групповой секс одним махом сделал её и остальных участников известными по всей России.

Высокомерный, наглый тон листовок и интервью, которые раздают Воротников, Верзилов и Толоконникова, напоминают германских леворадикальных политических активистов шестидесятых годов прошлого века: название группы «Война», означает «война». Они ведут её против государства, правительства и полиции.

Все разговоры – сплошное лицемерие.

Параллель к левоэкстремистам прослеживается также в отношении к собственным детям. Для российских арт-художников дети становятся даже инструментом защиты арт-группы. Соучредитель группы «Война» Воротников участвовал в несанкционированной демонстрации в Санкт-Петербурге, посадив своего двухлетнего сына себе на плечи. При этом он обливал полицейских мочой, которой у него было наполнено несколько бутылок. Когда полицейские его арестовали и забрали у него плачущего сына, Воротников стал жаловаться на негуманные методы полиции.

В последние месяцы Верзилов очень эффектно использовал свою дочь при общении со СМИ. Для CNN он пошел с ней на прогулку в сад. Он опубликовал фото четырёхлетней девочки в интернете. В руке она держит плакат с надписью: «Я иду на демонстрацию, чтобы мою маму освободили." На следующий день после вынесения приговора, он рассказывал российским СМИ, что Гера рисует план побега для своей матери. На этом фоне все разговоры о бесчеловечности российского государства, которое упрятало за решётку двоих матерей, являются если не лицемерными, то как минимум сомнительными.

Православная вера для них — единственный «якорь», позволяющий сохранить свою идентификацию, и благодаря которому ещё сохраняется единство общества. Эта вера – то, что объединяет людей разного происхождения, образования и доходов.
«Punk Молитва» в Храме Христа Спасителя для каждого верующего или просто консервативно настроенного русского явилась сильнейшей провокацией. Не из-за слов «Матерь Божия, Путина прогони», а из-за танцев перед иконостасом, нецензурной бранью в религиозном месте, от вида испуганно бегающих пожилых женщин в храме во время проведения этой акции. Если бы молодые женщины, как и в предыдущих выступлениях — в том числе «Путин наделал в штаны» на Красной площади — выбрали менее «святые» места, они не сидели бы сейчас в тюрьме

«Pussy Riot стали лицом российского протестного движения» — говорит Верзилов. Но он всего лишь выдаёт желаемое за действительное. Афера не придала протестному движению новых стимулов. Наоборот, она только навредила его репутации».
Источник
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2421781&topic_id=54618399&archive=1

Кстати, данная статья наносит репутационный удар не только по группе «Бунтующие вагины», но и по немецкому парламенту. Еще во время судебного заседания, депутаты всех фракция немецкого парламента высказывали обеспокоенность обстоятельствами уголовного процесса над участницами Pussy Riot. Парламентарии считали процесс над девушками «драконовским» и «непропорциональным» совершенному ими поступку.

Интересно, если бы эта статья вышла до их официального заявления, стали бы они вообще выступать на эту тему? Скорее всего, немецкие парламентарии воздержались...

В западной прессе это первый случай, когда журналисты объективно походят к освящению этого дела. Видя в этом процессе на только информационные ярлыки, которые постоянно вешают на нашу страну, но реальный вред, который могут нанести подобные псевдо арт-группы нашей стране.




Категория: Политика | Просмотров: 367 | Добавил: Gonch | Теги: курица, Леди, суповая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz