Воскресенье, 20.06.2021, 10:25
Style.ucoz.ru
 
Меню сайта

Категории раздела
Футбол [762]
Хоккей [0]
Баскетбол [0]
Теннис [0]
Лыжи/Биатлон [0]
Формула 1 [0]
Бокс [0]
Единоборства [0]
Аналитические передачи [0]
Евро-2012 [0]
Олимпиада 2012 [0]
Политика [258]
Экономика [14]
Культура [0]
История [0]
Россия [0]
Наука и техника [0]
Вооружения [0]
Катастрофы [0]
Здоровье [0]
Природа [0]
Забавное [0]
Спорт [0]
Разное [0]
Новости сайта [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Мальтийский центр ЦРУ
13:42
Мальтийский центр ЦРУ






ЦРУ не зря выбрало в качестве штаб-квартиры агентурного центра влияния столицу Мальты Валлетту. Конспирация здесь традиционно была поставлена на самом высоком уровне. Здесь зарождалась средиземноморская мафия. В этом городе долгое время размещался Мальтийский орден рыцарей св. Иоанна Иерусалимского. Тут же гнездились масонские ложи. Опытный турист, прибывший на Мальту, знает: куда ни плюнь, того и гляди попадешь невзначай если не в рыцаря Мальтийского ордена, то в масона, мафиози или просто шпиона. А эта категория людей – народ опасный. Обид не прощают. Поэтому на улицах Валлетты по традиции стерильно чисто. Наш материал о том, как сегодня переплетены интересы тайных масонских лож и тех разведок, деятельность которых направлена против России.

Масоны братаются с разведкой

В связке «масоны - спецслужбы» трудно сказать, кто главнее. Кто реальный «ведущий», а кто - «ведомый». По-разному складывалось. Известно, что ЦРУ через своих людей в масонских ложах в состоянии направлять работу международного бизнес-сообщества в нужное США русло. Но и масоны, работая в структурах ЦРУ, способны задавать нужный им тон.

Во всяком случае, масонские технологии взяты на вооружение в ЦРУ, МИ‑6, БНД и «Моссаде». При прочих равных условиях при подборе сотрудников предпочтение отдается вольным каменщикам. Масонские ложи служат не только кадровым резервуаром, но и своего рода гарантом надежности того или иного офицера. В современных условиях расстановка агентов влияния, использование шантажа, подкупа, запугивания и шельмования своих противников прочно вошли в арсенал этих родственных организаций. В результате произошло сращивание руководства масонских лож и разведок стран НАТО.

Классический пример этому - основатель ЦРУ А. Даллес. Став директором ЦРУ, он до конца жизни оставался масоном.

Об успехах взаимодействия ЦРУ и вольных каменщиков свидетельствуют награды, которыми отмечены все видные руководители ЦРУ, начиная с его основателя Донована, получившего еще в 1945 г. из рук Папы Пия XII Большой крест мальтийского ордена Святого Сильвестра.

Такой же наградой был отмечен «за контрразведывательную работу» начальник внешней контрразведки ЦРУ Джеймс Энглтон. Он подвязался на ниве работы с советскими перебежчиками из числа сотрудников КГБ и ГРУ.

Осенью 1948 г. «рыцари церкви» вручили высшую награду Мальтийского ордена - Большой крест - за заслуги генералу Райнхарду Гелену, шефу западногерманской разведывательной службы. БНД тогда являлась всего лишь филиалом американской разведки. В последние годы, судя по некрологам, рыцарями Мальтийского ордена были все директора ЦРУ и их заместители времен холодной войны.

Американские спецслужбы во многих случаях считают масонов надежной опорой в своей тайной работе. По линии «братской связи» осуществляется налаживание отношений с необходимыми лицами.

Международный центр координации действий разведок НАТО

Чтобы руководить филиалами тайного общества, разбросанными по многим континентам и странам, необходим специальный центр обеспечения взаимодействия и координации. Такой центр у ЦРУ имеется. Он расположен на родине крестоносцев Мальтийского ордена св. Иоанна Иерусалимского - Валлетте. Деятельность его не афишируется в лучших традициях спецслужб и масонских лож.

В 1987-1988 гг. масоны из ЦРУ создали в Париже Содружество русских масонов, объединив около 100 вольных каменщиков. При этом радио «Свобода» регулярно передавало призывы к гражданам СССР вступать в масонские ложи.

Одним из главных опорных пунктов приобретения агентуры влияния стала ложа «А.С. Пушкин». Позднее именно эта ложа и возникшая на ее основе ассоциация «А.С. Пушкин» стали инициаторами создания на постсоветском пространстве ложи «Новиков» (Москва), а также «Сфинкс» (Петербург), «Геометрия» (Харьков). Опираясь на солидную финансовую поддержку ЦРУ, вольные каменщики шотландского ритуала протянули свои щупальца и в провинцию. Сегодня известно о существовании лож шотландского ритуала в Нижнем Новгороде, Воронеже, Курске, Орле, Туле, Новосибирске, Владивостоке, Калининграде, Ростове-на-Дону и даже в Новочеркасске. В 1992-1996 гг. несколько подобных лож образовались в армии и во внутренних войсках (достоверно известно о существовании двух). Состоят они преимущественно из среднего и высшего офицерства. По некоторым данным, с середины 90-х годов функционирует масонская ложа, тесно связанная с ассоциацией «А.С. Пушкин», якобы состоящая только из офицеров Министерства обороны и Генерального штаба.

«Трилатераль»

В качестве крыши для операций по вербовке агентуры влияния в 1973 г. ЦРУ была создана международная организация «Трилатераль», или Трехсторонняя комиссия (ТСК). Она объединила представителей политики, науки и бизнеса капиталистических держав, занимающихся поисками путей консолидации сил Запада.

В «мировое правительство» под названием ТСК вошли Джордж Буш‑старший, Збигнев Бжезинский, Аллен Даллес, Генри Киссинджер, Билл Клинтон, Роберт Макнамара, Улоф Пальме, Дэвид и Нельсон Рокфеллеры, барон Эдмунд де Ротшильд, Генри Форд, Вилли Брандт, Гельмут Коль, Ханс Меркель, Гельмут Шмидт, Аксель Шпрингер, Франц Йозеф Штраус, Людвиг Эрхард и еще около 200 постоянных членов. Эта организация имеет консультативный статус при Экономическом и социальном совете ООН.

Известно, что в декабре 1989-го на острове рыцарей Мальтийского ордена состоялась встреча М. Горбачева и Дж. Буша. Там президенты официально объявили об окончании холодной войны. На встрече обсуждались проблемы разоружения, региональных конфликтов, а также экономические отношения. М. Горбачев был избран в члены Трехсторонней комиссии, занимающейся глобальными вопросами взаимоотношений между Европой, Америкой и Японией. Скоро СССР не стало...

Был ли Ельцин масоном?

Известно, что в ноябре 1991 г. Б. Ельцину было присвоено звание мальтийского рыцаря. В Кремле ему был вручен крест рыцаря-командора Мальтийского ордена богини Бау. Мальтийский орден с древнейших времен известен как опорная структура международной масонской организации. С его деятельностью в России связано немало тайн, в том числе и тайна убийства императора всероссийского Павла I, получившего в свое время те же регалии, что вручили первому Президенту России. Ельцин после ритуала посвящения в полном рыцарском облачении позировал перед фотокорреспондентами.

Через год он подписал Указ №827 «О восстановлении официальных отношений между Российской Федерацией и Мальтийским орденом». МИД РФ поручил представлять интересы России при Мальтийском ордене своему представителю при Ватикане.

И тем не менее все аргументы о масонстве Ельцина сводятся лишь к фотографии, где первый Президент России изображен с атрибутами Мальтийского ордена. Но, во-первых, эта рыцарская организация, поддерживающая с Россией официальные отношения, формально не имеет к масонству никакого отношения. Во-вторых, эти знаки Борису Николаевичу вручила личность весьма экстравагантная - Джуна Давиташвили, именующая себя также генерал-полковником астральных войск. Разумеется, что в состав Суверенного военного ордена госпитальеров св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты (официальное название Мальтийского ордена) она не входит хотя бы потому, что женщин в него не принимают. К тому же известно, что Джуна - член некоей общественной организации, к которой настоящий орден относится весьма отрицательно.

После установления официальных отношений режима Ельцина с Мальтийским орденом в Петербурге возник филиал мальтийцев-католиков. Его основал В. Феклист, «уполномоченный Всемирного парламента рыцарского Мальтийского ордена». Кроме католического Мальтийского ордена в Петербурге стал также действовать «православный Мальтийский орден», основанный архиепископом Макариосом. Управляется орден из Лондона и пользуется финансовой поддержкой богатых греков-масонов в США. Метод дублеров в практике разведки - явление обычное. Как в контрразведке прием, когда подозреваемого допрашивают поочередно добрый и злой следователи.




Категория: Политика | Просмотров: 386 | Добавил: Gonch | Теги: центр, Мальтийский, ЦРУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz